愛媛県立松山東高等学校(通信制)

(全日制はこちら)

tougou

重要なお知らせ

警報発令時等、急を要する連絡を「マチコミメール」でも行っています。登録がまだの方は、なるべく早く登録をしてください。

松山東高校は車両の乗り入れができません。来校の際は公共交通機関を使うか、近隣の有料駐車場を御利用ください。

新型コロナウイルス感染症、5類移行後(5/8)の医療体制等について(令和5年426)

今般の新型コロナウイルス感染症の影響等により、生徒の学費を負担している保護者等の家計状況が変化し、授業料等の納付が困難となった方は、納付を免除できる場合がありますのでご相談ください。

松山東高校通信制課程は、北条清新高校の設置に伴い、令和8年度入試から募集停止となり、北条清新高校に統合されます。