2019年12月の記事一覧

12月22日㈰

生徒総会がありました。

今回の生徒総会では、生徒会役員選挙があり、来年度の生徒会役員立候補者の信任投票を行いました。実際の選挙で使用する記載台と投票箱を、松山市選挙管理委員会からお借りして行う選挙に、友垣は緊張した面持ちで臨んでいました。選挙の結果は、ふれあい1月号と友垣2月号で発表します。

後半は、今年度の行事やサークル活動の報告を行い、活動の様子を写真や感想で振り返りました。

「令和元年度学生向け障がい者合同就職説明会」のご案内

1月下旬から2月上旬にかけて松山・新居浜・今治・宇和で上記説明会が開催されます。案内文書はPDF形式ですが、開くには友垣通信5月号でお知らせしたパスワードが必要です。関心のある生徒、不明な点のある生徒は進路課まで連絡してください。

「令和元年度学生向け障がい者合同就職説明会」(パスワード付きPDFファイル)